Rabu, 23 Juni 2021

RAKOR FKDM KECAMATAN ANGKINANG

(23/06) Rabu, Bertempat di Aula Kantor Kecamatan Angkinang dilaksanakan Rapat Koordinasi Forum Kewaspadaan Dini Masyarakat (FKDM) Tingkat Kecamatan Angkinang, Kegiatan dimaksud untuk menjaring, menampung, mengkoordinasikan, dan mengkomunikasikan data dan informasi dari masyarakat mengenal potensi ancaman keamanan, gejala atau peristiwa bencana dalam rangka upaya pencegahan dan penanggulangannya secara dini.

Kegiatan dihadiri oleh Plt. Camat Angkinang, Pengurus FKDM Kecamatan Angkinang, Anggota Polsek Angkinang, anggota Koramil Angkinang, UP3 Kecamatan Angkinang, Kasi Tibum & Staf Seksi Tibum Kecamatan Angkinang, Anggota Satpol PP Kecamatan Angkinang dan Kepala Desa se-Kecamatan Angkinang.