Senin, 21 Juni 2021

LOKAKARYA MINI LINTAS SEKTOR PUSKESMAS BAMBAN

(22/06) Selasa, bertempat di Aula Puskesmas Bamban dilaksanakan Lokakarya Mini Lintas Sektor Puskesmas Bamban.  Kegiatan ini merupakan suatu pertemuan antar petugas puskesmas dengan sektor terkait untuk meningkatkan kerjasama tim, memantau cakupan pelayanan puskesmas dan membina peran serta masyarakat secara terpadu agar dapat meningkatkan fungsi puskesmas. Dalam kegiatan tersebut dipaparkan evaluasi pelayanan kesehatan pada lingkup wilayah Puskesmas Bamban oleh Plt. Kepala Puskesmas Bamban, dan pada saat diskusi dipandu oleh Plt. Camat Angkinang. Turut berhadir Kapolsek Angkinang, Perwakilan Danramil Angkinang, Kepala KUA Kecamatan Angkinang, UP3 Kecamatan Angkinang, Ketua TP PKK Kecamatan Angkinang, Kepala BPP Kecamatan Angkinang, Kepala Desa dan Ketua TP. PKK Desa dalam lingkup wilayah Puskesmas Bamban.