Rabu, 30 Juni 2021

MASYARAKAT ANTUSIAS IKUTI VAKSINASI COVID-19

(01/07) Sejak hari Rabu 30 Juni 2021 Masyarakat antusias mengikuti vaksinasi Covid-19 yang digelar di halaman Mapolsek Angkinang, tak kurang 250 orang ikut antrian untuk mendapat suntikan dosis pertama vaksin Sinovac dari vaksinator Puskesmas Angkinang. Peserta vaksinasi Covid-19 yang hadir dari pelbagai kalangan, mulai dari mahasiswa, aparatur desa, kader posyandu, penerima bansos pemerintah, para lansia di wilayah Kecamatan Angkinang.

Dan pada hari Kamis tanggal 1 Juli 2021 kegiatan vaksinasi massal kembali digelar di Gedung Serbaguna Kecamatan Angkinang dan Puskesmas Bamban, antusias masyarakat sangat tinggi untuk mendapatkan suntikan vaksin sampai kouta vaksin yang disediakan masyarakat masih ada yang datang.