Minggu, 01 Januari 2023

KUNJUNGAN STUDI TIRU

(30/11/2022) Rabu Siang, Kecamatan Angkinang menerima Kunjungan Studi Tiru dari Kecamatan Banjarmasin Selatan, rombongan yang terdiri dari ASN Kecamatan dan Lurah se-Kecamatan Banjarmasin Selatan ini dipimpin oleh Sekretaris Kecamatan Banjarmasin Selatan langsung diterima oleh Camat dan Sekretaris Kecamatan Angkinang. Maksud studi tiru ini Kecamatan Banjarmasin Selatan ingin mengetahui dan belajar mengenai penanganan penyaluran bantuan sosial dan penanganan kemasyarakat di Kabupaten Hulu Sungai Selatan khususnya di Kecamatan Angkinang, turut berhadir Kepala Bidang Perlindungan dan Jaminan Sosial Dinas Sosial Kab. HSS, Kasi & Kasubbag Kecamatan Angkinang, Kepala Desa Bakarung, Kepala Desa Angkinang Selatan dan Bamban Selatan, Pendamping PKH, TKSK, Koordinator Samping Desa dan Pendamping Desa.