Selasa, 17 Agustus 2021

Plt. Camat dan Forkopimcam Ikuti Upacara HUT RI Ke-76 Secara Virtual

(17/08) Selasa, Plt. Camat Angkinang mengikuti Upacara Peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-76 dan Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan RI yang berlangsung di Lapangan Lambung Mangkurat Kandangan secara Virtual melalui Video Conference bersama dengan Forkopimcam, Kepala Instansi Lintas Sektor, Ketua TP. PKK Kecamatan, Ketua APDESI Kecamatan, dan Pejabat Kantor Kecamatan Angkinang bertempat di Gedung Serbaguna Kecamatan Angkinang.

Upacara Peringatan HUT RI Ke-76 ini diinspekturi secara langsung oleh Bupati Hulu Sungai Selatan Drs. H. Achmad Fikry, M.AP, dan turut dihadiri oleh Wakil Bupati Syamsuri Arsyad, S.AP, MA, Ketua DPRD H Akhmad Fahmi, SE, Kapolres AKBP Sugeng Priyanto, SIK, MH, Kajari Agus Rujito, SH, MH dan Ketua PN Kandangan Yunto Safarillo Hamonangan Tampubolon, SH, MH.