Senin, 05 Juli 2021

BAMBAN SELATAN GELAR MUSDES KHUSUS SDGs

(05/07) Bertempat di Kantor Desa Bamban Selatan dilaksanakan Musyawarah Desa Khusus Penetapan Hasil Pendataan SDGs, dimana Pokja SDGs Desa Bamban Selatan telah selesai melaksanakan Pendataan SDGs Desa. Kegiatan Musdes Khusus dihadiri oleh BPD, Pj Kepala Desa, Perangkat Desa, Pokja SDGs, Ketua RT/RW, Pendamping Desa dan Pendamping Lokal Desa, Tenaga Ahli P3MD Kab. HSS dan Plt. Kasi Pemerintahan dan Pemberdayaan Masyarakat Kecamatan Angkinang, dan sekaligus menyaksikan penandatanganan Berita Acara Penetapan Data SDGs Desa Bamban Selatan.

Desa Bamban Selatan merupakan desa yang kedelapan yang telah melaksanakan Musdes Khusus SDGs di wilayah Kecamatan Angkinang. Hasil Pendataan SDGs Desa ini nantinya akan digunakan sebagai dasar perencanaan bagi tim penyusun dalam menyusun rancangan RKP Desa tahunan dan RPJM Desa.