Senin, 31 Mei 2021

SELESAIKAN PENDATAAN, DESA BAMBAN GELAR MUSDES PENETAPAN HASIL PENDATAAN SDGs

(31/05) Bertempat di Kantor Desa Bamban dilaksanakan Musyawarah Desa Khusus Penetapan Hasil Pendataan SDGs, dimana Pokja SDGs Desa Bamban telah selesai melaksanakan Pendataan sesuai jadwal yang telah ditentukan. Kegiatan Musdes dihadiri oleh BPD, Kepala Desa dan Perangkat Desa, Pokja SDGs, Ketua RT/RW, Pendamping Desa dan Pendamping Lokal Desa, Tenaga Ahli P3MD Kab. HSS serta Plt. Camat Angkinang, dan sekaligus menyaksikan penandatanganan Berita Acara Penetapan Data SDGs Desa Bamban.

1 komentar:

1. A trendy tackle the old concept of measuring cups, these cubes are a enjoyable approach to incorporate the totally different measurement sizes into one piece. However, we don’t suggest utilizing them for liquids within the kitchen for the reason that} small gaps between layers in 3D prints aren't watertight. For a useful mini-drone, this design works properly and is lots of enjoyable to make use of. Designed around a battery case for a single lithium battery, it isn't going to be very highly comforter vacuum storage bags effective.

BalasHapus

Featured Post

HARI JADI KECAMATAN ANGKINANG KE - 72 TAHUN 2022

(22/12/22) Kamis, Puncak Hari Jadi Ke 72 Kecamatan Angkinang dilaksanakan Halaman Kantor Kecamatan Angkinang, dihadiri Bupati Hulu Sungai Se...