Senin, 05 April 2021

TP PKK KAB. HSS GELAR KHITANAN MASSAL

(05/04) TP PKK Kabupaten Hulu Sungai Selatan menggelar kegiatan Khitanan Massal yang bekerjasama dengan Dinas Kesehatan Kab. HSS yakni Puskesmas Angkinang dan Puskesmas Bamban. Kegiatan Khitanan Massal ini dilaksanakan di Gedung Serba Guna Kecamatan Angkinang dan difasilitasi TP. PKK Kecamatan angkinang dengan peserta sebanyak 15 orang anak dari 11 Desa di Kecamatan Angkinang, dan ditinjau langsung oleh Wakil Ketua I TP. PKK Kab. HSS Ibu Srie Astuti beserta para Pengurus, turut berhadir Plt. Camat Angkinang dan Ketua TP. PKK Kecamatan Angkinang beserta Pengurus TP. PKK Kecamatan Angkinang.