Kamis, 08 April 2021

KECAMATAN ANGKINANG RAIH TERBAIK III HSS INNOVATION AWARD 2021

(08/04) Setelah masuk nominasi Top 30 Inovasi Daerah di Kabupaten Hulu Sungai Selatan, Tim inovasi Kecamatan Angkinang mempresentasikan dihadapan para Juri Selasa 6 April 2021 di Aula Kantor Bappelitbangda Kab. HSS sebuah inovasi yang disebut SA PALATAR (Satgas Pelayanan Ambil Antar).
Puncaknya Kamis (08/04/2021), Bupati Hulu Sungai Selatan Drs H Achmad Fikry MAP menyerahkan penghargaan kepada TOP 15 Inovasi Terbaik yang mengikuti Lomba Inovasi Daerah “HSS Innovation Award 2021” bertempat di Pendopo Bupati, dan Kecamatan Angkinang meraih Terbaik III Kelompok Kecamatan dalam HSS Innovation Award 2021 tersebut.
SA PALATAR adalah satgas yang dibentuk untuk memberikan layanan perizinan secara maksimal kepada masyarakat.