Selasa, 30 Maret 2021

RAPAT KOORDINASI SATGAS COVID-19

(30/03) Tim Satgas Covid-19 Kabupaten dan Satgas Covid-19 Kecamatan Angkinang dan Telaga Langsat menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) bersama bertempat di Gedung Serba Guna Kecamatan Angkinang.
Rakor tersebut dipimpin langsung oleh Bupati HSS Drs. H. Achmad Fikry, M.AP selaku Ketua Satgas Covid-19 Kab. HSS dengan didampingi Kapolres HSS AKBP Siswoyo, S.IK dan Kasdim 1003 Kandangan Mayor Inf. Alpin A.Md. Rakor ini di ikuti oleh Camat, Kapolsek, Danramil, Kepala Puskesmas, Kepala Desa yang tergabung dalam Satgas Covid-19 Kecamatan dan Desa di wilayah kecamatan Angkinang dan Kecamatan Telaga Langsat.