Kamis, 25 Maret 2021

PERINGATAN HKG PKK DI KECAMATAN ANGKINANG

(25/03) Bertempat di Aula Kecamatan Angkinang Pengurus TP. PKK Kecamatan Angkinang dan Ketua TP. PKK Desa se Kecamatan Angkinang menyaksikan dan mengikuti Peringatan Hari Kesatuan Gerak PKK ini secara virtual melalui video conference, dimana tema HKG PKK tahun ini yaitu “ Keluarga Pelopor Perubahan Indonesia Maju” memberikan makna bahwa PKK dan kadernya di seluruh pelosok nusantara hendaknya tau, mau dan mampu menjadi garda terdepan dalam mewujudkan keluarga berkualitas dalam aspek moral, pendidikan, kesehatan, sosial budaya serta ekonomi dan lingkungan.

Puncak Peringatan HKG PKK dimeriahkan dengan parade lomba desain sasirangan yang secara langsung diperagakan oleh Ketua TP PKK Kab Kecamatan.